1545479021575723f0cf5f48.36068781

Новый тренд в косметологии – коррекция линий судьбы на ладонях

Хиромантия – древнейшее искусство предсказывания судьбы человека по линиям на его руке. Считается, что опытный хиромант, внимательно взглянув на ладонь человека, может рассказать не только о его прошлом, но и заглянуть в будущее. Расположенные на ладони линии  со временем могут изменяться, но такие изменения несущественны.

Пластические операции по изменению линий на ладони

В настоящее время в Японии большой популярностью пользуются пластически операции, в ходе которых специалист корректирует линии на ладони пациента. Японцы полагают, что изменение линии судьбы на руке непременно приведет к изменениям в личной жизни, позволит избежать многих предначертанных судьбой заболеваний и несчастий. Так, по желанию клиента специалист может «нарисовать» в прямом смысле этого слова на его ладони удачу, счастливый брак, карьеру и т.п.

Сама по себе операция проводится с применением современного оборудования. По словам известного японского пластического хирурга Такааки Мацуока, след, оставленный на ладони при помощи обычного лазера или скальпеля, со временем зарубцовывается, что в данном случае нежелательно. Поэтому процедура проводится только с применением электрического скальпеля.

Операция длится не более 15 минут, за этот время врач успевает подкорректировать до 5-10 расположенных на руке линий. Перед ее проведением не нужно проходить тщательное медицинское обследование, особых противопоказаний процедура также не имеет. Период реабилитации длится около 4 недель.

Мнение хирурга Мацуока

По словам хирурга Мацуока, к нему с одинаковой частотой обращаются как женщины, так и мужчины. Первые чаще всего просят подкорректировать линию замужества, представители сильного пола – «нарисовать» на ладони линии, способствующие успеху в бизнесе, скорректировать линию денег, судьбы и финансовой удачи.

К слову, изменение рисунка на ладонях – удовольствие недешевое и обойдется не менее чем в 1000 американских долларов. Мода на подобные пластические операции, вероятно, в ближайшие годы распространится по всему миру.